当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 八公山区新庄孜街道先锋网
八公山区新庄孜街道先锋网 (拥有子级网站3个)
通知公告
您当前的位置:首页>> 通知公告 >> 正文
国务院安委办:做好两节期间安全生产工作
发布日期:2016-12-30 | 浏览379

国务院安委办日前下发通知,要求扎实做好2017年元旦、春节期间安全生产工作。

    通知指出,岁末年初历来是安全生产的关键时期。通知强调,各地区、各有关部门和单位要进一步强化红线意识、风险意识和对人民群众生命财产安全高度负责的精神,紧密结合正在开展的安全生产大检查,进一步加强组织领导和检查落实,以铁的决心和措施坚决防范遏制重特大事故发生;要严格“两节”期间停产停工、节后复产复工企业的安全监管监察,督促企业加强安全管理,严防停产停工和复产复工期间发生安全事故。

关于我们 | 淮南概况 | 联系我们 | 法律声明

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办