当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 八公山区新庄孜街道先锋网
八公山区新庄孜街道先锋网 (拥有子级网站3个)
通知公告
您当前的位置:首页>> 信息公开>> 政务公开 >> 正文
新庄孜街道依法查处一非法销售烟花爆竹超市
发布日期:2017-02-04 | 浏览300

1月26日上午,新庄孜街道安委会副主任、新庄孜市场监管所所长圣祝寿带队对新庄孜烟花爆竹市场安全巡查中发现位于新培社区的一家超市存在非法销售烟花爆竹的情况。经查该超市非法销售大小合计84盘爆竹,无任何安全防范措施,存在下店上宅的情况,一旦发生事故,后果不堪设想。

检查组立即联系了新庄孜派出所和区安监局,新庄孜派出所第一时间赶赴现场配合查处,区安监局随即当场对该超市内存放及门前摆放的非法销售烟花爆竹产品予以暂扣,及时消除了这一安全隐患,维护了周边群众的生命财产安全。目前此案由区安监局进一步调查处理中。

关于我们 | 淮南概况 | 联系我们 | 法律声明

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办