当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 八公山区新庄孜街道先锋网
八公山区新庄孜街道先锋网 (拥有子级网站3个)
通知公告
您当前的位置:首页>> 信息公开>> 政务公开 >> 正文
新庄孜街道召开基层党组织标准化建设推进会
发布日期:2017-05-03 | 浏览273

4月21日上午,为贯彻执行区委组织部推进基层党组织标准化建设工作部署,新庄孜街道召开基层党组织标准化建设工作推进会。街道党工委书记胡汪兴主持会议,街道班子成员,社区各党总支书记和组织委员参加会议。

会上,胡汪兴从4个方面对推进基层党组织标准化建设提出具体意见。一是按照标准,结合摸底情况,制定切合实际的基层党组织标准化建设计划安排表;二是对标检查,形成自查报告,列出任务清单,明确责任人;三是召开党员大会,分析情况,广泛征求意见建议;四是盯紧目标,明确定位,打造“硬件达标、软件规范、亮点突出”的基层党组织标准化建设。

胡汪兴强调,基层党组织标准化建设是全省统一安排部署的重大任务,是当前和今后一段时期基层组织建设的重点工作,各社区务必做到“四个要”,一要深入要求,把基层党组织标准化建设放在心上,捧在手上;二要务实推进,不要上下一般粗,不要照猫画犬,不要耽误中心工作;三要注重实效,落实完成时间节点和预期效果;四要落实责任,坚持高标杆定位、高起点谋划、高标准开展、高质量推进,确保干出亮点、走在前列、取得实效。

关于我们 | 淮南概况 | 联系我们 | 法律声明

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办