当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 八公山区新庄孜街道先锋网
八公山区新庄孜街道先锋网 (拥有子级网站3个)
通知公告
您当前的位置:首页>> 信息公开>> 党务公开 >> 正文
新庄孜街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
发布日期:2017-05-09 | 浏览282

5月8日下午,新庄孜街道召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。党工委书记胡汪兴出席会议并做重要讲话。党工委副书记、办事处主任何娇娇主持会议,街道党政班子成员、机关全体工作人员、社区全体工作人员共计116人参加了会议。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大部署,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程,是推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手。街道各社区和广大党员一定要从政治和全局的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区委的要求上来,以高度的政治责任感和使命感,不断把“两学一做”学习教育引向深入。

最后,胡书记强调,要把握重点,务求实效。一要在真学实做上深化拓展、融入日常、抓在经常,引导广大党员按照“四讲四有”标准,切实做到“四个合格”。二要突出针对性和实效性,在触动党员领导干部思想实际、引领党员领导干部工作实际上,取得实际效果。三要突出抓好“关键少数”,加强领导干部思想政治建设、能力建设、作风建设,更好发挥党员领导干部示范带动作用。四要抓实基层党支部建设,规范落实“三会一课”制度,发挥党支部教育管理党员、团结凝聚群众的主体作用。要把解决突出问题贯穿学习教育全过程,完善查找解决问题的长效机制,切实解决好党员队伍中存在的问题、群众反映强烈的问题,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 | 淮南概况 | 联系我们 | 法律声明

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办